潜江不动产:利企办实事 点赞送锦旗

发布日期:2024-06-14 15:54 来源:潜江市自然资源和规划局

“特别感谢潜江不动产首席服务员小方同志的高效服务,让我们企业顺利办下不动产权证,解决了企业不动产登记问题,为你们的工作效率点赞!”6月14日上午,通达建筑(潜江)有限公司负责人专程从荆州来到潜江市民之家不动产登记中心,送上一面印有“专业高效地为人民服务”的锦旗,对窗口工作人员主动作为的优质服务表示感谢。

据悉,该公司申请办理不动产转移登记,由于该宗土地是法院拍卖所得,加上对方企业权属等历史原因,申请办理的业务量较大,在得知情况后,潜江不动产登记中心高度重视,指派首席服务员方勇为该公司服务,不仅帮助该公司厘清登记思路,还通过开通绿色通道、安排专人专窗等方式高效统筹办理过程,实现快速受理、高效审核,为企业解决燃眉之急。

潜江市不动产登记中心负责人介绍,下一步将持续开展“鄂惠登·潜力办”活动,聚焦企业、群众办事过程中的急难愁盼问题,围绕优化营商环境重点领域、关键环节,千方百计解难题、不折不扣抓落实,不断增强业务素养,为打造一流营商环境蓄势赋能。





附件:

扫一扫在手机上查看当前页面

我要纠错 关闭窗口