市自然资源和城乡建设局举行庆祝建党103周年大会

发布日期:2024-06-28 15:02 来源:潜江市自然资源和城乡建设局

6月28日,市自然资源和城乡建设局举行庆“七一”党员大会暨“干部能力提升年”启动仪式。局党组成员,在党50年的老党员代表,局机关及局属各单位党员共450余人参加会议。

会上,新党员宣誓,全体党员重温入党誓词,局党组宣读先进党组织、优秀共产党员和先进党务工作者名单,并为老党员代表颁发“光荣在党50年”纪念章,为先进代表授表彰证书和奖牌。局党组书记、局长袁用斌向受表彰的先进集体和个人表示祝贺,并以党纪学习教育为主题作专题党课。

会议强调,要认真开展党纪学习教育,学纪、知纪、明纪、守纪,严守政治纪律、组织纪律、工作纪律、群众纪律、廉洁纪律、生活纪律,始终坚持做忠诚、清醒、担当、贴心、干净、清白之人。要全力做好自然资源要素保障、全力严守耕地保护红线、全力优化营商环境、全力推进“干部素质提升年”活动,以严明的纪律、优良的作风、扎实的工作,推进自然资源事业改革发展,为书写中国式现代化湖北实践潜江篇章做出新的更大的贡献。

会议还邀请江汉艺术职业学院教授为全体党员讲授职场礼仪,从形象礼仪、称呼礼仪、介绍礼仪、握手礼仪、接待礼仪等方面进行了生动的授课。




附件:

扫一扫在手机上查看当前页面

我要纠错 关闭窗口